La Plage Resort: идеальный отдых в Таормине

На восточном побережье Сицилии, на полпути между Мессиной и Катанией в райском уголке, среди пышной средиземноморской зелени расположился древний, знаменитый своей историей городок Таормина. Там, неподалеку от берега, есть небольшой, но тоже очень знаменитый остров под названием Изола-Белла (Isola Bella), заслуживший своей уникальной природной красотой не только это, но и еще одно название: “Жемчужина Средиземного моря” (La Perla del Mediterraneo). Им остров обязан немецкому барону Вильгельму фон Глёдену, который неустанно восхвалял необычайное очарование этого острова, сделав его известным во всем мире. Многие годы остров был частной собственностью, в 1990г. он был продан с аукциона и приобретен Департаментом культурного наследия, а в 1998 г. здесь был создан природный заповедник, управляемый WWF. Напротив острова, непосредственно на берегу уютной бухты с изумительно прозрачной водой расположился отель-курорт La Plage Resort, из которого открываются неповторимые виды не только на море, но и на Этну, самый высокий действующий вулкан в Европе (высота его – 3323 метра!). La Plage Resort, современный комфортабельный гостинично-оздоровительный комплекс прямо на берегу Ионического моря – по-настоящему идеальное место для активного отдыха и погружения в изумительную природу Средиземноморья.

La Plage Resort, сменив владельца и управляющего в конце 2007 года, стал частью гостиничной сети Ragosta Hotels Collection (www.ragostahotels.com). В мае 2010 года он открылся для своих гостей после впечатляющей реконструкции, осуществленной максимально бережно по отношению к природной среде. 5-звездочный отель-курорт, La Plage Resort спроектирован так, что идеально вписывается в окружающий его природный ландшафт. Построенный из натуральных материалов, он находится в максимальной гармонии с местной флорой и фауной. Уникальное месторасположение отеля-резорта дает возможность ощутить на себе исцеляющее воздействие почти первозданной средиземноморской природы и благодатного климата Сицилии. Современный оздоровительный центр отеля-курорта, его очень радушный персонал, обеспечивающий гостям максимальный комфорт и внимательное, высококвалифицированное обслуживание (поверьте, что уровень гостеприимства здесь прямо-таки зашкаливает!), делают La Plage Resort эксклюзивным местом для незабываемого отдыха в чистом виде. Гости отеля-резорта, в полном соответствии с собственным предпочтением, могут поселиться в одном из очаровательных персональных бунгало, расположенных прямо среди вековых сосен прибрежного парка или в идеально подходящих для семей просторных номерах гостиничных корпусов, способных обеспечить максимальный комфорт и удовлетворить любые потребности.

La Plage Resort в полной степени воплощает в жизнь основную философию гостиничной сети Ragosta Hotels Collection (“Define your Lifestyle” – что примерно означает “определите свой образ, стиль жизни”). Поэтому La Plage Resort – это четко определенный образ жизни, ориентированный на всех тех гостей, которые знают, к чему стремятся, предпочитая получать от жизни все самое лучшее. La Plage Resort старается предоставить своим гостям возможность получить незабываемые впечатления от путешествия и отдыха, уделяя особое внимание отменному гостеприимству, основанному на внимании ко всем его компонентам. Это и дизайн номеров и общих зон, и превосходная гастрономия, и организация оздоровительных процедур, и возможность познакомиться с природой и историей, культурой и традициями местности…

La Plage Resort располагает номерами на любой вкус: супер-люкс, люкс, “сьют”. Все 33 бунгало отеля меблированы в современном стиле, 7 из них – с видом на море, многие бунгало оборудованы джакузи под открытым небом в персональном дворике, окруженном зеленью парка… В каждом номере и в каждом бунгало имеется все необходимое для комфортного проживания, включая автономное отопление и кондиционеры, сейф и бар-холодильник с винами и напитками, ванну или душ, фен, плазменный телевизор со спутниковыми каналами и беспроводной интернет на всей территории отеля-курорта, включая пляж.

Особой гордостью отеля-резорта является фьюжн-ресторан, в меню которого удивительно гармонично сочетаются элементы различных кулинарных традиций. Увлекательное кулинарное путешествие здесь начинается, конечно же, с Сицилии, с ее богатейшей кухни и ее ароматов, прекрасно влившихся в традиции всей средиземноморской кухни… Благодаря особой атмосфере изысканности, благодаря кухне, современной и шикарной одновременно, девиз которой можно охарактеризовать как “вкус элегантности”, обед или ужин в ресторане отеля превращаются в настоящий праздник для всех пяти чувств! Начиная с этого года, главный герой фьюжн-ресторана La Plage Resort – шеф-повар Mario Casu. Родом с Сицилии, он открыл в себе призвание к кулинарии еще в детстве, помогая родителям в семейной пекарне с небольшим кулинарным производством. Он начал серьезную профессиональную карьеру, работая в ресторанах высшего уровня в Англии и Германии, а затем, вернувшись на родину, – в Therasia Resort на острове Вулкано (Эоловы острова). Его девиз “dalla natura al piatto” (от природы к тарелке) резюмирует философию его кухни, свежей и натуральной, и подчеркивает то внимание, с которым шеф-повар Mario Casu относится к выбору ингредиентов для своих блюд, предпочитая продукты местные (нулевого километра), исключительно сезонные. С особым вниманием Mario Casu  относится к своей земле и к местным, еще недавно забытым и недооцененным, а теперь заново открываемым ее богатым кулинарным традициям.

Расположенный внутри фьюжн-ресторана Fusion Bar, – очень приятное место, где можно почувствовать себя как дома. Так же как и в ресторане, его доминирующий принцип – сочетание экзотических восточных вкусов и традиций с подчеркнуто натуральными, естественными вкусами, характерными для кухни средиземноморской.

Другой замечательный бар, Beach Bar, в полном соответствии со своим названием, находящийся на пляже отеля-резорта, – идеально подходит для приятной передышки: здесь, в прямом контакте со свежим морским бризом, можно наслаждаться в свое удовольствие изысканным мороженым, фруктовыми смузи и разнообразными легкими закусками в сопровождении коктейлей…

Для аперитивов, вечеров в сопровождении живой музыки и других мероприятий в La Plage Resort всегда найдутся идеальные места – на пляже и на многочисленных террасах, с которых открываются неповторимо живописные виды…

La Plage Resort является идеальным местом для полного психофизического восстановления благодаря его современному хорошо оснащенному фитнес-центру с широким ассортиментом оздоровительных программ и процедур, спортивных тренажеров и мест для занятия разнообразными видами спорта.

В спа-центре курорт-отеля ExPure SPA сети Ragosta Hotels Collection можно испытать все достоинства лечебного массажа и ароматической косметики, специальных лечебных процедур с использованием воды, морских водорослей, целебных растений, лечебных грязей и других эксклюзивных продуктов. В спа-центре, оснащенном гидромассажными ваннами, эмоциональным и сензитивным душем, зоной релакса, турецкой баней, проводятся индивидуальные косметические процедуры для лица и тела, по уходу за волосами… Сильные эмоции при принятии процедур, в которых участвуют все пять чувств, подарит вам ощущение здоровья и комфорта и оставит неповторимые впечатления, поможет ощутить прилив сил и зарядиться новой жизненной энергией…

Всегда к услугам гостей отеля-резорта удобные лежаки и пляжные зонты от Beach Club. В качестве дополнительных услуг отель-резорт предлагает своим гостям ресторанное обслуживание в номерах с 7 часов утра до часу ночи, организацию экскурсий, как групповых, так и индивидуальных, поездок в сопровождении гидов, прокат автомобилей, трансферы, парковки, услуги бебиситтеров…

La Plage Resort находится всего в 40 км от аэропорта Катании Fontanarossa (CTA), в двух шагах от отеля находится станция канатной дороги, с помощью которой можно быстро добраться в центр Таормины. Все достопримечательности Таормины и ее окрестностей трудно перечесть! Этот город достоин исключительного внимания! А яркость зелени и цветущих растений, блики солнца на лазурной поверхности моря, завораживающая панорама окрестных гор дополняют картину, которая останется перед вашими глазами на всю жизнь!

Для информации и бронирования:

La Plage Resort,

www.laplageresort.com

Via Nazionale 107a, 98039 Isola Bella, Taormina (ME)

Tел.: (+39)0942 626095

Fax: (+39)0942 626097

info@laplageresort.com