Home arrow News
News
Il Quarto Gran Ballo russo a Roma PDF Stampa E-mail
Четвертый Большой Русский Бал, посвященный в этом году великому русскому поэту М.Ю.Лермонтову, прошел 9 января 2016 года в Риме в элегантном пятизвездочном отеле "St. Regis Rome". Более сотни танцоров из профессиональных и любительских коллективов России, Италии, а также некоторых европейских столиц танцевали вальс, мазурку, кадриль и другие танцы ушедшей эпохи. Большинство нарядов участников бала были воспроизведены по картинам и книжным иллюстрациям ХIХ века.
Image 
Leggi tutto...
 
Natale sotto le stelle con Riccardo Fogli PDF Stampa E-mail
5 января 2016 года при активном сотрудничестве Ассоциации "Русский Клуб" состоялось "Рождество под звездами и со звездами" русскоязычный праздник в Риме, в котором принял участие Риккардо Фольи (Riccardo Fogli) и другие итальянские артисты оригинальных жанров. Мероприятие было организовано компанией "ItaliaUnicaEvents", которой руководят наши соотечественницы Александра Дашевская и Елизавета Чурыгина, уже много лет живущие в Риме.
Image
Leggi tutto...
 
Winterfest Boat Parade PDF Stampa E-mail
"Winterfest Boat Parade" одно из самых красочных мероприятий в Южной Флориде. Десятки украшенных иллюминацией яхт разных размеров стартуют из центра Форт-Лодердейла с наступлением сумерек.
Image 
Leggi tutto...
 
Gran Ballo Viennese di Roma PDF Stampa E-mail
"32 молоденькие красавицы дебютируют на светском балу..." Это не фраза из исторического романа, а действительность наших дней. 10 октября 2015г. на Большом венском балу в Риме девушки из знатных итальянских семей в сопровождении кадетов (офицеров одной из военных академий Вечного города), танцуют вальсы в вечерних платьях под звуки оркестра. А так как мероприятие современное, после полуночи начинается дискотека под звуки живой музыки... Но только после того, как объявляют пару-победительницу, которая в виде премии отправится на знаменитый бал в Вене.

Image 
Leggi tutto...
 
Art Basel in Miami Beach 2015 PDF Stampa E-mail
Вот и закончилась 26-ая выставка "Арт-Майами", называемая также "АртБазельМайами". Она вторая по значению после Европейской "АртБазель" и представляет лучшие артгаллереи со всего мира. Огромные бананы из газетной бумаги, железные кентавры задом наперед, стеклянные доллары на подставке это еще не самые экстремальные проявления современного искусства. Выставка прошла, но шок от нее пройдет еще не скоро...
Image 
Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 Pross. > Fine >>

Risultati 1 - 9 di 54