Home arrow News arrow Vinoforum 2015
Vinoforum 2015 PDF Stampa E-mail
Производители лучших итальянских вин уже который год принимают участие в Винофоруме мероприятии, проходящем в Риме ежегодно в июне. Среди их представителей известная фирма "Энополи", руководит которой наша соотечественница, Татьяна Семенова, мастер-сомелье родом из Сибири, имеющая огромный опыт, накопленный за многие годы проживания и работы в Италии.
Image 
Блюда из икры осетровой итальянского производства, представленные здесь же дело рук известного шеф-повара Андреа Дольчётти (Andrea Dolciotti). Он имеет опыт работы в России поэтому использует такие нетипичные для Италии ингредиенты как сметана.
Нельзя уйти не попробовав устриц Коррадо Теначе (Ostriche di Corrado Tenace), который импортирует их из разных уголков Европы. Под французское шампанское он предлагает дегустировать самые эксклюзивные их разновидности.

Image

Image


Для тех, кто не смог побывать на "Винофоруме" и не хочет ждать год до следующего, предлагается "Биррафорум", где деликатесы принято дегустировать в сопровождении эксклюзивных сортов домашнего пива.
Ирина Раскина

Image 
 
< Prec.   Pros. >