Home arrow News arrow Gran Ballo "GALA ROSE DEL SUD" edizione 2015
Gran Ballo "GALA ROSE DEL SUD" edizione 2015 PDF Stampa E-mail
 Если вы думаете, что балы — это пережитки прошлых веков, то сильно ошибаетесь! В сентябре 2015г. открылся сезон балов в Риме. Открылся он замечательным мероприятием —Gran Ballo Rose del Sud. Этот бал был организован Ассоциацией друзей Италии и Австрии (Associazione amici Italia-Austria), основанной недавно бывшим послом Австрии в Италии Кристианом Берлаковиц (S.E. Christian Berlakovits) под патронатом Посольства Австрии в Италии. Эта культурная ассоциация организует музыкальные вечера, литературные встречи и экскурсии для своих членов. Кстати для того, чтобы в них поучаствовать, необязательно быть итальянцем или австрийцем.

Image
Непременное и незаменимое участие Нино Грациано Лука (Nino Graziano Luca) с его Ансамблем исторического танца (Compagnia di Danza Storica), а также известной пианистки и музыковеда Гайи Ваццолер (Gaia Vazzoler) сделало бал утонченным и в то же время роскошным мероприятием. Этому способствовали также выступления известных приглашенных музыкантов и оперных певцов во время бала, показ мод и ужин-гурмэ для его участников.

Image

Image

Проходил бал в одной из лучших гостиниц Рима, "St. Regis Rome", этот пятизвездочный отель с красивейшими старинными залами с зеркалами, золотой отделкой и расписными потолками как нельзя лучше отразил атмосферу венского бала. Вальс, как непременный его атрибут, танцевали не только профессиональные артисты, прибывшие специально из Вены, но и все присутствующие.
Ирина Раскина

Image

 
< Prec.   Pros. >