Home arrow News arrow Golf Club Fiuggi: una Festa di beneficienza
Golf Club Fiuggi: una Festa di beneficienza PDF Stampa E-mail
Благотворительность в Италии, конечно, не настолько распространена, как в Америке. Тем не менее, благотворительные вечера и концерты проходят в Италии регулярно. Помощь детской больнице благородная цель благотворительного вечера, организованного в гольф-клубе "Фьюджи", привлекла внимание знаменитостей, которые с удовольствием участвуют в подобных мероприятиях.
Image 
Чек на 2500 евро передала главному хирургу римской детской больницы "Бамбино Джезу" (Bambin Jesu) известная итальянская журналистка и телеведущая Паола Салуцци (Paola Saluzzi). Это деньги собранные на благотворительном гала-ужине в залах павильона лечебной минеральной воды "Фьюджи" (Fiuggi). Там прошел заключительный вечер благотворительного мероприятия организованного в гольф-клубе "Фьюджи" (Golf Club Fiuggi) молодым чемпионом по гольфу Габриэле Терриноне (Gabriele Terrinone).
Image

Итальянский чемпион прошлых лет по гольфу Костантино Рокка (Costantino Rocca) тоже уже не впервые вносит свой посильный вклад в это благое дело. В этот раз он провел мастер-классы по гольфу, а также пожертвовал свои клюшки для гольфа для продажи на благотворительном аукционе.
Ирина Раскина

Image
На фото: Ирина Раскина с Костантино Рокка и Габриэле Терриноне

Image
На фото: Ирина Раскина с Паолой Салуцци 
 
< Prec.   Pros. >