Home arrow News arrow Winterfest Boat Parade
Winterfest Boat Parade PDF Stampa E-mail
"Winterfest Boat Parade" одно из самых красочных мероприятий в Южной Флориде. Десятки украшенных иллюминацией яхт разных размеров стартуют из центра Форт-Лодердейла с наступлением сумерек.
Image 
 Рождественский парад яхт традиционно проводится в декабре. Его история насчитывает несколько десятков лет. Он проводится ежегодно, начиная с 1971 года, и каждый раз имеет какую-то определенную тематику.
Image

Наши соотечественники, владельцы яхт, живущие во Флориде, тоже с удовольствием участвуют в этом параде. Кто не имеет своих плавательных средств, покупает билеты на яхты или на специально построенные трибуны, или устраивает пикники у друзей во дворах домов, выходящих на канал.
Image

Благодаря опоясывающей весь город сети каналов, Форт-Лодердейл иногда называют "Американской Венецией". Водные экскурсии и прогулки, проводимые по каналам Форт-Лодердейла, очень популярны, круизные корабли отправляются в плавание ежедневно из его огромного порта, имеется здесь и собственный интернациональный аэропорт.
Image

В Форт-Лодердейле и его окрестностях тысячи ресторанов и ночных клубов. Удобное расположение (в получасе езды от Майами) также способствует тому, что миллионы туристов со всего мира ежегодно посещают этот курортный город.
Ирина Раскина
Image
 
< Prec.   Pros. >