Новый справочник недорогих вин Berebene 2021

Новый справочник недорогих вин Berebene 2021 авторитетного издательства Gambero Rosso был представлен в Риме журналистам и экспертам мира итальянского вина. Этот оригинальный справочник несёт в себе информацию о 1530 замечательных итальянских винах цена которых не превышает 13 евро.Причём 851 этикеток были удостоены премии за отличное соотношение цены и качества . Дегустация состоялась в присутствии виноделов , собравшихся со всей Италии.Возможно, это изображение (на открытом воздухе)

На дегустации в которой могли принять участие не только специалисты но и просто любители вина , было просторно как положено в этот  трудный период . Ивент прошёл на роскошной Вилле Миани с шикарным видом на Рим.

Скажем честно , что вина именно этой категории пользуются в Италии самым большим спросом. Остаётся только сожалеть , что по прибытию в Россию эти прекрасные вина продаются по цене вдвое, а часто и втрое превышающую изначальную. К сведению покупателей это происходит не от жадности импортёров и продавцов вина , а зависит такой рост цен от дороговизны их транспортировки и российского налогообложения. Поэтому не стоит пренебрегать во время вашего отпуска в странах производителях вин, таких как Португалия, Испания и Италия, недорогими винами. Скорее всего — это отменные по качеству напитки.Возможно, это изображение (бутылка)

Нововведение этого издания заключается в том , что по регионам производства вин в конце указаны как и классические энотеки, так и винные бары (wine bar), где эти вина в наличии. Удобство этих заведений в том, что можно продегустировать сразу несколько вин , которые здесь подают бокалами , закусив региональными кулинарными деликатесами. 

Тем не менее, если вы хотите попробовать исключительные вина Италии , добившиеся самых высоких наград , вам стоит приобрести справочник TRE BICCHIERI того же издательства, где отмечены вина более высокой категории. Естественно, если вы любители таких вин , к примеру,  как Амаронэ , Бароло или Брунелло , то найти вы их сможете только в этом справочнике , поскольку в Berebene они не попадут никогда . 

Нет описания фото.

Возможно, это изображение (‎напиток и ‎текст «‎IL PESTIFERO יוי I LOVE LOVE MONSTERS MONSTERS‎»‎‎)

Возможно, это изображение (на открытом воздухе и памятник)